15286342290
公益行动
15286342290 1125452125 爱心启航社 469921868@qq.com

何臣明 首页 > 公益行动

重病无情,龙盘村民显大爱(图文)

发布时间:2017-10-25 08:38:32浏览次数:


 求助帖《生命可贵,请救救我》发出后,得到朋友们的广泛关注,特别是来之天柱县渡马镇龙盘村的老乡们得知后纷纷慷慨解囊。

在州人大代表周小英,县政协委员何臣明,人民教师周宗福,村民周承波等老乡的带领下,周宗球、周敏、陈礼熬、陈光胜,周乐锡(200捐到轻松筹)等村民和全国各地各界爱心人士,都积极参与了本次捐助爱心的活动,短短的2天时间内就募捐到了1587.69<说明:帖子终止后,又收到大良,兔子等人捐款455元,合计2042.69,已全部通过微信转给周乐猛本人。>

在一定程度上缓解了周乐猛的治疗费用,在此受病人及近亲家属的委托,对各界朋友表示最真诚的谢意!

尽管天柱县爱心启航社十多年来在每一次捐款活动中都将爱心款100%地转给受助人,但是依然满足不了求助人的感恩心情——受助人需要知道每一份爱心的捐助人,以便将来病好出院或方便之时报答帮助过自己的好心人。所以天柱县爱心启航社决定终止本帖的捐款行为,需要继续帮助周乐猛的朋友可以

1、添加周乐猛微信号:mm12345624064

昵称:顺其自然

2、添加他哥哥的微信号:q20021215bdwbj(周乐普),

昵称:狼行天下

获取轻松筹捐助链接,进行爱心救助!

捐周乐猛2.jpg

捐周乐猛2b.jpg

50+100捐周乐猛3.jpg

 


 原求助贴:

《生命可贵,请救救我》

尊敬的社会各界朋友:

大家好,我叫周乐猛,家住贵州省天柱县渡马乡龙盘村四(2)组人。本来人到中年,正是年富力强的好时光,可我却在病床上和脊髓炎做了十多年的斗争,40岁应是有房有车、上有父母下有子女的年龄,应该是奋斗中享受着天伦之乐的美好时光,由于长期受病麾纠缠,这一切都与我无缘。十多年来,一直在生与死的边缘徘徊,在与病麾的长期斗争中,耗尽了家财,兄弟姐妹也因此而债台高筑,现在真是到了山穷水尽的时刻,期盼你的一份爱,让我拥有柳暗花明又一春的希望。

 滴水之恩当涌泉相报,若我能度过此劫,定当尽微薄之力回报社会,循着你送人玫瑰的余香感恩你。

周乐猛诊断证明.jpg

捐款二维码已删除!请通过其它平台继续帮助周乐猛,谢谢!

 本次捐助活动中,整理材料、宣传呼吁、财务统计和公告等共计花费:时间4小时×5=20小时,从来就没有零成本的公益慈善事业,所以很多义工都得出一个生活经验——帮助一个人争取一份救助比捐款200元的代价大很多!

 办公费收款码.jpg

如果您乐意与我们一道把公益事业坚持下去,请通过上面的二维码支持办公费费用,做一个无名英雄(因为收到的支持经费不入账),因为我们是用良心在做事,却又忙得没时间统计这项细账!